Não havendo mais interesse em enviar dados de localização, você pode desativar o seu rastreador. Para fazer isto, abra o menu principal do aplicativo e clique em Configurações.

 

Em configurações, localize entra as opções o botão Desativar localizador. Clique neste botão.

 

Nesse momento, você receberá na tela uma breve mensagem de confirmação e o envio de localização estará automaticamente paralisado e o rastreador desativado.